Читая новости115

Александр Горин 4
Астрономы из NASA выступили с сенсационным заявлением: Земля на 15 дней погрузится в полную темноту начиная с 15 и заканчивая 29 июля 2017 года.
Но варианты разные  возможны:
Не  по законам физики живем мы а по Божьим.