***

Смирнов Павел Васильевич
В твоих глазах
Нет любви
И нет блеска
Былого
Сердце остыло к моей
Душе.
Да и я потерялся
Пока ты ищешь другого
Лежу на сусеках
Поддаюсь
тошноте.
Наши волны не встретятся более;
И над ними не будет сиять
Закат.
Как же больно ты сделала
Мне!
Что я каждой подачке из рук твоих
Рад