Жизнь

Козлова Ксения Вячеславовна
Цветка прекрасен свежий аромат,
И дуновение ветра нежного весной,
Вкус сочных ягод леса,
Собранных с тобой.
Мгновения жизни словно взмах крыла,
Порхание бабочки и трепет
Травы и шепот листьев,
Рассвет, закат и детский лепет.
О, как прекрасна жизнь и быстротечна,
Живи душой, хоть тело и не вечно.