До 5 утра

Дмитрий Доу
до 5 утра.
мысли сюда-туда.
всё вроде бы поровну.
а хочется нового.

солнце так жжёт глаза.
а на лице роса.
всё вроде бы просто так.
а хочется видеть знак.

и снова мне спать идти.
смотреть эти глупые сны.
падать во сне - расти.
а хочется весны.