Черта Любви-2

Татьяна Малышева 777
Соавторство: Волчица (Татьяна Малышева)
И Берестов Алексей Владимирович


Мы сегодня с Тобою умрём -
Пусть так многие в Мире считают.
Мы давно так решили с Тобой.
Наконец, может быть, нас оставят.

Пусть цепочку событий Судьба,
Прахом чьим-то по ветру распишет.
Жизнь от Смерти, Твоя и Моя,
В Книге Вечности это запишет.

Мы тропою своею пойдём,
Ни о чём никогда не жалея.
По Судьбе навсегда быть вдвоём.
И однажды ... там будет аллея.

А за теми горами, без снов,
Что Иные читают словами,
Правим крыльями, больше оков
Нам никто, да и боле не с нами.

Там же Память откликнется Эхом,
На развалинах Истинных гор.
Спрячет тайну Вампира под Меккой
Ветер-крадник, хранитель и вор.

Нет не Ангелов там, ни Чертей,
Там лишь зной и песок правят ложью.
Ты же воешь, как раненый зверь,
Я лечу твой оскал лишь Любовью.

Я в тебе вижу лишь красоту,
Ты во мне тО же видишь и знаешь,
Что безумно тебя я люблю!
Никогда ты меня не оставишь.

И ты знала и слабость и боль,
Но, и знаешь, что там за спиною
Я просыпал за нами ведь соль,
Навсегда чтобы быть нам с тобою!



Крадник — это мощное магическое воздействие, с помощью которого у жертвы колдовства можно отобрать всё, что угодно — жизненные силы, богатство, удачу, счастье, здоровье, счастливую семейную жизнь, красоту, и молодость.

Мекка - город в западной Саудовской Аравии, около 100 км от Красного моря. Является центром паломничества для мусульман. Не мусульманам в Мекку въезд запрещён законом страны. В данном случае, имеется ввиду самое не доступное место, но ... В Мекке в периоды наибольшей численности паломников нередко происходят давка, пожары и прочие инциденты с ранеными и погибшими. Так, в 1990 году в пешеходном тоннеле между Меккой и Миной погибло около 1,5 тысяч паломников.


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2017
Свидетельство о публикации №117062710322