Дар

Светлана Белова Ульяновск
Руки в небо протяну...вечер...
Приобнимет звездной мглой плечи,
А в дыхание впущу ветер...
Станет Мир внутри меня светел.
И не важно, что вокруг тучи,
Важно, что в душе живет лучик,
Льется детский смех сквозь оконце,
И на утро в Дар взойдет Солнце

Иллюстрация из инета