Рецензия на А в Одессе душная жара...

Альбина Святогорова
О! Одесса! И родной лиман.
И кораблик в розовом тумане!
А, в Москве – сильнейший ураган,
Сносит всё, деревья летят, камни.

Ну, пусть это - не волнует Вас,
Вас дождётся милая голубка,
Приголубит нежно, без прикрас,
Но, залогом станет Ваша трубка!
 С теплом и улыбкой!