Опять про ИАМ

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ну, вот – «Вживую», так внепланово
иду я в Новую ИАМ,
Всё повторить? Нет. СОздать заново
Себя Согласно ВРЕМЕНАМ!
Энергии уже Иные,
что были три года назад,
хотя, такие же родные,
но Искру Новую хранят!
На «вкус» попробовать охота,
сравнить Насыщенность и Цвет
в изяществе ИАМ полёта
в Мой первозданно-чистый Свет!
Ликую. Радуюсь. Сияю.
А скидки – просто Жизни Дар!
Теперь я всё объединяю
в свой личный Свето-Авангард!
… Не проходите стороной –
В ИАМ иду! И кто со мной?