Пуще прочего жажду!

Женя Зорин
Пуще прочего жажду быть Божьим Дитем,
Ничего так не алчу, как СВЯТОСТИ!
Удовольствия краткие – мне ни о чем:
Только быть бы с Христом в ВЕЧНОЙ Радости!

Все именье свое, без оглядки б раздал!
От вещей отказался потешных бы,
Лишь бы совесть мою Папа чистой признал,
И сыночком был светлым, безгрешным я!

P.S.: Папа на небесах! Обожаю тебя! Ты у меня Один!