Отклик на стих о молитве за урожай

Людмила Векшина
Отклик на стих о молитве за урожай.
"Помолимся за урожай"
 Вадим Колесов
*
 И ты, и я, мой друг стихирский,
 награфоманили стихов,
 в которых "молимся о близких,
 о снисхождении богов..."
 Знать, Богу надоело это:
 -"Чтоб урожаи получать,
 не надо делаться поэтом,
 а честно на земле "пахать"
 ***

 Интересно написал, Вадим.
 Всего доброго.

Людмила Векшина   27.06.2017 18:36