Мой север

Елена Кислякова 2
Мой север
  Багульник
     Морошка
Черника
  Брусника
     Ярга
И клюквы
  Кислейшей
     Лукошко
Претундровая
  Тайга...
На чай
  Ингу-Ягун
     Похожая
Багульника
  Запах
     Пурга....

Мы молоды были, отчаянны
Ничто не пугало тогда
Дороги-бетонки стучащие
Сменяли твои города

А белые ночи болотные
Смешили бессонной толпой
И тот кому было за сорок
Старик нам казался такой...

Теперь "Генералы" возвысились
Тебя уж два года как нет
А я поменяла проекты
На скромный,
Наивный куплет.