Нет, не каяться пришла...

Доларес
Нет, не каяться пришла, а поговорить.
Разве можно без любви в этом мире жить?
Виноват во всем лишь ты, или где-то я.
Песня ты моя в ночи, не допетая.
Неужели нам нельзя прошлое забыть?
Унесу беду с собой, лишь бы рядом быть.
Виноват во многом ты и конечно, я,
Песня ты моя в ночи, не допетая.
Ты скажи мне, ты скажи, взгляд, не отводи,
Неужели нет любви, больше нет любви?
…И стою, я у двери, руки теребя,
Ты пойми, ведь я умру, потеряв тебя.