Порода

Александр Нечволод
1 куплет

Мой лес зовёт меня к себе,
А я ворчу,
Хочу лишь здесь,
Тоска за родиной всё гложет,
Моя любовь меня тревожит,
Моя тоска меня съедает,
А отчего и мать не знает,
Стремимся к лучшему с тобой,
Не обретём мы здесь покой,
О том пою сегодня в песне,
Мне не нужна твоя невеста,
Мне не нужна её любовь,
Ведь у меня иная кровь.

2 Куплет

Мы с тобой ну очень схожи,
И очи карие у нас,
И волос чёрный как нефть, не газ,
А кожа с тёмным ведь загаром,
Нам подарила мать не даром,
Одна история у нас,
И я один и ты сейчас,
Но ты иного племя,
Как и я,
Хоть праотец и мать одна,
Мы отвернулись друг от друга,
И от того мне очень туго.

3 куплет

Прошли года меня забыла,
Мне без тебя так трудно было,
Моя любовь к тебе росла,
А ты к другому, но ушла,
А он тебя пестрил, лелеял,
Тебя он быстро, всё же склеил,
Остался я не пределах,
А ты ответила лишь: ; “Ах!”
Я помню взгляд лишь твой прекрасный,
И кудри чёрные твои,
Прошу тебя я: ; “Помолчи!”
Дослушай песню ты мою,
И поцелуй,
А я уйду.

Припев

Во мне иная кровь течёт,
В груди так больно, горячо,
За что так сердце бьётся громко,
За что любит, да не ту,
Я под конец тебя спрошу,
Судьба-злодейка разлучила,
А помнишь время,
Сладко было,
Смотрели детские глаза,
Сжимал за руку я тебя,
Сжимал слегка хотел признаться,
Уж очень трудно мне добраться,
Одолевает страх меня иной,
Не будешь вместе ты со мной.

Посвящаю другу детства Карине …
АР Аджария г. Батуми