Скрипка

Доларес
               
1.Скрипка играет в ночной тишине
Оду погибшим в ужасной войне,
Слушают скрипку бойцы у костра
Скоро в атаку, в атаку пора!

Припев: Скрипка...скрипка,
Голос жалостливый скрипки, убирает с лиц улыбки,
И в глазах у всех блестит слеза.
Скрипка...скрипка,
За тебя, о, Русь святая, убивала пуля злая,
Смерть смотрела каждому в глаза.

2.Не отыскать на планете любой
Светлой души, той, что смело шла в бой,
И защищала народы от зла,
Русской душой, я гордиться должна!

Модуляция

3.Все поколения, каждый из вас,
Чтите солдат, что погибли за нас,
Им так хотелось дожить до весны,
Видеть счастливые, мирные сны.

Припев:

4.Скрипка играет в ночной тишине,
Оду погибшим в ужасной войне,
Раной горячей на все времена,
Помни героев своих имена...