Песня о Сталине

Александр Суржик
Кто любит импрессионизм –
А я люблю соцреализм!
Картины мои любимые,
Особенно, вот какие:

-Сталин в колыбели
-Сталин в Коктебеле
-Сталин лупит белых
-Сталин любит смелых
-Два вождя после дождя*
-Сталин целит из ружья
-Сталина чествует страна
...........................................
...........................................
...........................................
И Война! Война! Война!

*Так прозвали в народе картину А. Герасимова "Сталин и Ворошилов..."