Сказ об острове приведений

Лариса-Анна Преображенская
Закрыт мне путь в тот мир, где фальшь и хитрость,
Где сквозь туман не видно ничего.
Я красоту люблю,души открытость,
Где ценят все и дело до всего.

Я не пойду туда, где непонятно,
Где никому нет дела до души,
Спешу туда,где радость! Безвозвратно!
Где честь и совесть вечно хороши.

Не оглянусь на то,что унижало,
Где погасили Благодатный Свет.
Из сердца,что болит,я выну жало,
Пойду туда, где жал в помине нет.

Мне непонятен мир притворных теней,
И страшных масок,как на Halloween.
О них свой стих писал английский гений,
С тенями был Шекспир неумолим.

Прощай,туманный остров приведений
Мой путь в тот мир,где сочинял мой Гений...