Не упусти свой шанс

Наталья Федулкина
Ну почему... ну почему так сложно в этом мире...
Да неужели ж просто невозможно жить?
Я счастья пожелаю, не познать души потери,
И искренне ответно, нежно полюбить...

я о тебе быть может многое не знаю,
Но чувства яркие в тебе дыру прожгли...
Я в сотый раз твержу - меж строк тебя читаю,
Не бойся быть. лишь дОлжное с тобою обрели

Не бойся верить, люди разные с рождения,
Один поднимет, выпустит мечтой в полет,
Другой любовью вечной сердце обогреет,
А третий лишь до нитки все с тебя возьмет...

Не бойся жить, с тобою кто-то главный рядом,
Тот самый, кто отдаст до капли за тебя любовь
Ты счастье для кого-то, долгожданная награда...
Ты тот, кто не случится для кого-то больше вновь.

Ты мир надежд и упований бесконечных чьих-то,
Ты жизнь сама его на вдохе, мир его души,
Ты тот, кто навсегда... Пусть капелькой пролита
обида зарожденная. Исправь, ты часть его судьбы.

Не торопи событий миг за мигом прочь летящий,
Пускай осядет гарь, крикливая ожогами, в душе...
Иной ты вовсе, не такой как вижу, настоящий,
Боишься просто душу обнажить до ниглиже...

ты лучше много каждого, прекрасней многих,
Вся вера, что заложена в тебе и том другом
Прошла огонь и воду испытаний долгих...
Но жизнь твоя заложена в тебе одном...

Не упусти свой шанс... И как бы жизнь не била,
Сломай застывшие устои, выбери себя и в путь...
Судьба за все ошибки причиненные тобою заплатила...
Не потеряйся в этой жизни... Надейся, верь, люби и Будь!

А счастье с "правильно" не уживется. Найди себя -найдешь ответ.