Флейта Неба

Елена Александровна Коровина
Я стучу в барабан тревог,
Бью в литавры насущных дел,
Суетой заглушаю её –
Есть у слышимости предел.

А она всё равно звучит,
Прорываясь сквозь сердца лёд,
И когда шум угаснет в ночи,
Флейта Неба меня зовёт.

            04-08.04.2011