Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква K

Валентин Савин
K – Кей
Kite (Кайт) - Змей 

K was a great new Kite;
Papa he saw it fly
Above a thousand chimney pots,
And all about the sky.

З – змей
Воздушный змей у нас 
Не нравился отцу.
И от него не раз
Влетало мне мальцу.