Когда говорю умираю

Денис Харламов 2
Когда говорю: умираю,
Предчувствую - скоро умру,
А грусть и печаль застилает,
Качая в глазах пустоту,

Когда нету сил на походы,
Да чтоб до работы дойти,
Тогда отвергаю заботы,
И ду по иному пути.

Глаза закрываю я смело,
С мольбою у вас я прошу:
Подумайте тихо и верно
О счастье моём по утру.