Мчатся мысли

Татьяна Бутакова 3
                Мчатся мысли, словно кони,
                Память жизни вороша.
                Сердце на моей ладони
                Ждёт тебя, моя душа.
                Весь эфир звенит от боли,
                Слышит каждый, не дыша,
                Мысли вслух и рифмы строк -
                Мир любви всегда жесток...

       2017 г