Что ты хочешь найти в толпе?

Виринея Мамай
Что ты хочешь найти в толпе?
Нет знакомых здесь - все чужие.
Постоянно в твоей голове
Мысли, думы, слова немые.

Шум вокруг постоянный и крики -
Улыбаясь стоишь, почему?
На лице твоем счастья блики,
Я тебя никогда не пойму.

Эта девушка здесь с друзьями,
Вон тот парень влюблен в нее.
Все живут своими мирами,
Как и ты. В голове свое...

Ты покоя в толпе не найдешь.
А он нужен тебе вообще?
Прямо к людям опять идешь
И стоишь одна в пустоте.