Хорошее лето Чупину Володе

Надежда Драганова
В "хорошее " лето полмира одето,                
Хоть, друг, ты писал - но я снова про это!                   

Ни дня без дождинки, ни дня без смешинки,
Желаю тебе лишь зимою снежинки!        

Пускай в День рожденья твой солнце сияет,
И пламя любви пусть тебя согревает!

И пусть виртуальная дружба у нас,
Стихи мы друг другу писали не раз!

По-прежнему ценим мы наши таланты,
Пусть строчки сияют, как те бриллианты!

Удачи и мудрости полон Пегас,
Вознесший тебя на вершину - Парнас!

И рвенье мое, ты, душою пойми,
И все пожеланья мои, ты, прими!