Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква L

Валентин Савин
K - Кей
Kingfisher (Кингфишер) - Зимородок
 
K was a kingfisher:
Quickly he flew,
So bright and so pretty!—
Green, purple, and blue.
k - Kingfisher, blue!

З – зимородок
Красивый зимородок
В лесу на ветку сел.
Он звал подруг-молодок,
Знакомиться хотел.
з - Такой вот зимородок