у-хо-ди

Маль Вина
посмотри на меня. что ты во мне нашел?
нет во мне ни добра, ни любви, ни ласки.
нет ничего, кроме злости и  колкости слов.
да я в бога не верю. что говорить о сказках?
милый мой, лучше иди туда,
где тебя и накормят, и приласкают.
нет со мной жизни .особенно-для тебя.
ты уходи, дорогу сюда забывая.
нет ,не надейся, меня уже не изменить-
из твари ангел не выйдет как уж там не старайся.
как не хотел бы ты - я не могу любить:
сердце моё - всего-навсего кусок мяса.
уходи. нечего здесь искать.
всё без тебя уж разграблено и разбито.
всё. уходи.  и не надо по мне скучать.
 Фильм наш окончен. я запускаю титры.