Ты взойдешь Афродитой Богиней любви на Олимпе

Александр Малашенков
В хрупкий мир твой
    истомою грешною вновь погружаясь,
Грудь лаская руками
        и нежно губами касаясь,
Я войду в твою жизнь,
       раздвигая границы сознанья,
 Сладкой страстью наполнив
        сосуды любви мирозданья.
И, взлетая всё выше и выше
               над болью и горем,
С высоты созерцая закаты
              над лесом и морем,
Мы за солнцем с тобой
     будем белою птицею мчаться
И миров дивных видом
     с тобою вдвоём наслаждаться.
И творить чудеса в небесах
  мы с тобою вновь будем и будем.
Счастьем в сердце горячем
      мы Богом с тобой не убудем.
И, воскреснув в мирах,
     полных алчности горя и боли,
На молитвы просящих
       ответим великой любовью.
Мы построим миры,
  что полны будут миром и Богом,
И надежды людей
   оживут в тех мирах понемногу.
После тёмных ночей
    ты лучами звезды на рассвете
Обогреешь теплом,
новый путь в своём сердце наметив.
Ты взойдешь Афродитой
       – Богиней любви на Олимпе.
Счастьем, сердце моё,
     я прошу: вы теперь не покиньте…