Курочка

Сергей Вельможко
Машет крыльями девица,
Будто раненая птица.
С виду дурочка из дур --
 Воплощенье диких кур.
 Люди ходят озираясь,
За покой свой опасаясь.
 Вдруг с разбега нападет,
 С дури крыльями убъет,
 А она не унимаясь,
Всем понравиться стараясь,
По мобиле речь ведет,
В виртуале гон бредет...
 Вот история какая.
Без конца она и края.
 Нет ума и нет стыда --
 Прогрессивная беда.