Общение с разными людьми

Алексей Дел
Какое-то время.
С кем-то быть вместе.
То не прихоть.
То какое-то время
Жить ради этого человека.
Быть с ним одним целым.
Столь важные моменты жизни.
Которые остаются в памяти –
Мы помним себя в первую очередь
Благодаря тем, ради кого жили.
Хотя бы несколько дней.
Тем более целую неделю.
А если год, то это важный человек.
Фотокарточки с ним мы храним наиболее бережно –
Так много времени мы отдали друг другу.