В музее песни Фатьянова

Николай Марута
"Метели, что ломятся в дверцы,
С дороги меня не свернут.
Мне только бы к милому сердцу
Найти поточнее маршрут".
 А. Фатьянов. "Дорога, дорога".

Я в Вязниках песню в музее
Фатьянова Лёши запел.
Я голосом петь не умею,
Поэтому пел, как умел.
Но сердце своё не обманешь,
И слышно, что пела душа,
В неё просто так не заглянешь,
И слушали песнь, чуть дыша.
И слёзы невольно катились
Мои и не только мои -
Сердца вязниковские бились
От песни его о любви.
Судьба отражалась в той песне,
Наверно, не только моя,
И пели ту песню мы вместе -
И Клязьма, и город, и я.

   29 июня 2017 года.