Я всё ещё твоя

Наталья Бондарева-Болдык 2
Оглянись. Смотри. Я не успела
Стать другой. Я всё ещё - твоя.
Мой Амур, ты растерял все стрелы.
Улетая в дальние края.

Оглянись. Смотри, глаза-озёра
Грустью опоясаны моей.
Ты тонул в них, как корабль в море,
И подводных не крушил камней.

Не гремело небо в летних грозах,
Не шумели ветры и дожди.
Обломали все шипы на розах.
Трудно им, но нужно с этим жить.

Как мне через слёзы улыбаться,
И по лужам бегать босиком?
Как на том причале оказаться,
Где сегодня всё покрыто льдом?

Оглянись, смотри. Ты не успеешь
От моих горячих рук остыть.
Белый локон с лебединой шеи
Упадёт... Что ж, так тому и быть...

Если хочешь у костра согреться,
Разведи огонь. Гори в огне...
Оглянись. И половинку сердца
Забери на память обо мне...

_________________________________
28.06.2017