Потеря Всевластия

Арвада Кедавра
Вспышки сверхновых солнц
Разрывами. Просто до атомов.
Ты умираешь всерьез,
Тут же воскреснув заново.

Даст ли новую жизнь
Наших планет столкновение?
Ты или я? Кто из?..
Быстрее..,до изнеможения!

Над головой - зеркала,
Мышцы пружинами сжатыми.
Я так и раньше могла,
Но разучилась когда-то.

Это мой новый каприз,
Чувствовать вкус разрядки.
Я отдаляю свой приз,
Снова меняя порядки.

Вновь усмехаюсь, играя,
С ритмом и скоростью страсти.
Я покажу тебе грани
Полной потери всевластья.

Шампанское, сливки и чай
Меняют разность скольженья.
Глаза свои не закрывай:
Вижу  зрачков расширенье.

Это беззвучный сигнал
Точки назад невозврата.
Просьбу читаю в глазах,
Сама как пылающий кратер.

Губы, шею и грудь
Жемчуга капли украсят.
Свинец, а может и ртуть
В крови ждет возврата Всевластья.