Подарил...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  пойму  я, хочь  убей
И  не  раз, а  тричи*
Чем  вам Мотря  Кочубей
Хуже  Беатриче?

Стихотворцы, кроме  рифм,
Платежей  не  имут,
А  Мазепа подарил
Мотре  Украину.

28.6.2017.г.
*Трижды
*Роман  Мазепы
 и  Мотри  Кочубей …