1. Bullet

Роман Артемьев
Очередная Пуля в сердце, и снова с этим надо жить,
Как ни крути, но не смогу я, так просто взять и все забыть,
Возможно, дальше будет лучше, хотя не знаю наперёд,
И обо всем об этом думать, поверь, настанет твой черёд.

Так много Пуль вокруг летает, как увернуться мне от них?
Поник Романтик в этой правде, и крик души внезапно Стих,
Не напишу его я больше, тем Пулям, что в моей груди,
И хоть в крови валяюсь молча, но все что было - позади.