В ажуре

Арвада Кедавра
Осень не задалась. Планы смыло дождём
В водостоки.
Словно на пытку простудой я был осуждён
За пороки.

Не привлекают уже меня
Ножки в ажуре.
Злость. Только злость и  ещё раздражение
На свет абажура.

Выключу свет, закурю сигарету
На подоконнике.
Сумерки встретим полураздеты
Без электроники.

-Дождь за окном напевает свой гимн
Акапелло.
В маленькой тесной квартирке легко им
Быть целым.

Горсти в форточку брызг
Ветер забросил.
Двое дыханьем сплелись.
В восемь!