2. NotBullet

Роман Артемьев
В красивом распыляюсь пируэте,
Вложив в него остаток сил,
И обо мне ты вспомнишь на рассвете,
И ты поймёшь, я тоже не забыл.

Представишь мой в неоне танец,
Улыбка заиграет на лице твоём,
Исчез куда-то тот скиталец,
Охваченный внутри огнём.

Тут даже дураку понятно,
Что Пулей не была она,
И не дурак готов обратно,
И пусть так пугала… Глубина.

Но потушил свои софиты,
Что тайны срывали все, как могли,
Тут ничто, в никуда, не забыто,
И помниться все, что Мы обрели.

Я готов написать тебе пьесу,
Могу и заснять целый фильм,
Тебе велено быть принцессой,
А мне просто, шататься одним.