Беглые бесы

Александр Нитиков
Моей памяти беглые бесы,
Я когда-то от них ушёл, оторвался
И они на злобу мне, потерялись,
Убегли и вот я снова их нашёл.
А они невзначай так, из исподлобья,
Увидав меня озорно, поманили меня
И не помня бесшабашные беды за собою позвали меня.
А я рад-давно не экстримил
И по грани давно не ходил,
Мне б коня и по полю ночью,
Я то знаю мне хватит сил.
24.06.2017г.