Позволь любить тебя мне тихо

Философ 77
Позволь любить тебя мне тихо.
Чтоб слышно было каждый звук.
И пусть играет где-то скрипка.
И пусть цветы всегда цветут.

Я так люблю пору цветенья.
Я так люблю,когда наш сад.
Вмиг расцветает в день презренья.
И лишь услада на губах.

Люблю когда вмиг частый дождик.
Всё по асфальту,снова кап.
Когда ты спишь и твои очи.
Закрыты,снова, невпопад.

Ко мне приходят снова мысли.
Я забываю даже страх.
Я в патоке страданий жизни.
Я в муках кутерьмы.
Себя, я здесь, давно теряю.
И мне не выбраться из тьмы.