Всё больше...

Лина Лютар
 

 Всё больше плохих новостей...

 Измучена ими Планета...

  Дневник- выход боли поэта,

  Распятого скорбью вестей...


  Спесь властных- жестоко-публична:

  Душ каждый порыв  оскоплять...

 Надзорами-" скрепы скреплять",

 Пока не останется боле: ни МИРА... НИ СЧАСТЬЯ... НИ ВОЛИ...