так просто

Ну Такое
я помешана на упрощении
теория шести рукопожатий сводилась к ладони, которую я сама держала
суть разговора сужалась до острого жала,
чтобы выколоть мне глаза
я вслепую распускала узлы, стоя на эшафоте
таким образом обучавшись азам
упрощения
человек стал лишь сгустком эмоций
моя молодость - закрытой бутылкой пива.
искренность измеряется наглостью тона
на электронных весах измеряется справедливость

твоё скотское поведение - божий замысел
каждое слово - священное откровение
а история о том, как ты выходил из запоя
-легенда о воскрешении Лазаря
*******

я не могу говорить о всем этом
как не о чем-то сакральном
не преуменьшая
каждого из нас до размеров вселенной
на страшном суде нашу правду взвесят
на электронных весах
и упростят до множества мелких атомов.