Псеводрузья, идите в баню...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне гад с забаненного списка
Вдруг  написал в другой ресурс.
Он вёл себя опять так низко,
Что в бан попал опять, клянусь!

Предупредивши о внесеньи,
Его и здесь я в бан внесла,
И, испытавшая веселье,
Я фанатела и цвела.

А тот отчаянно не верил,
Что вновь подымется рука
На очень скорое внесенье,
И тщетно трёп свой вёл ещё пока.

«Я помню чудное мнговенье»,
Когда вернулся мой покой.
И хулигана обнуленье
Ввела недрогнувшей рукой.

Псеводрузья, идите в баню,
Там очищаясь от грехов.
Не стоит всё же хулиганить,
Строча мне тьму поганых слов.
28.06.2017 8:00:57


Злопыхателей – срочно в бан!
Пусть сидят до скончания Ада!
Посажу их в один капкан:
Им – наука, а мне – награда.

Что, шпионы, вам сплетен всласть
Сочинить обо мне хотелось?
Моя шалость вполне удалась, -
Жизнь без вас станет снова белой.

Мне нет дела до ваших дел,
И до вас, ваших серых буден.
Жизнь чиста моя, слово мел,
И такою же светлой будет.

Мне шпионов не нужен полк –
Захлебнитесь в зловонном яде!
Да от зависти есть есть ли прок
На двуличия, лжи параде?

Очевидно, что жизнь моя
Удалась, раз меня грызёте:
Открывая мой календарь,
Во вчерашней тоске живёте.

Я для вас – Мерилин Монро
Или, впрочем… да как хотите!..
Со стихами жжёт танец мой?
Вы – галёрки театра зритель.

Вы живёте среди теней, –
Яркий образ мой вам противен.
Вы, похожие на людей,
В царстве кукол, почти живые.

Я одна лишь танцую текст!
Всех вас бесит мой красный шарфик!
Я на сцене – прекрасный бес!
Безлимитен мой Арта трафик...
27.06.2017 22:06:58