Помоги. Меня, Боже, храни

Татьяна Дадаева
Помоги. Меня, Боже, храни.
Как, что чувствую, свету отдать?.
Сохрани в этом мире. Спаси.
Я бессильна с любовью играть.

А она поселилась во мне,
Прописалась навечно там жить.
Сообщить как об этом судьбе?
Накурилась судьба анаши.

Куролесит всю пьяную ночь
И с ума сводит солнечный день.
Прогоняю видения прочь,
А они превращаются в тень.

Помоги. Меня, Боже, храни.
Что еще от нее ожидать?
Ты прости мне мирские грехи
И пошли для души благодать.