Колыбельная

Альмира Камалова
Ночь настала - надо спать,
Расстилайте же кровать.
Расскажу смешные сказки,
Закрывайте крепко глазки.

Вам приснится сладкий сон,
Где гуляет белый слон,
Зайцы, мишки и лисички -
Красно-рыжие сестрички.

Целый день они резвились:
Всё играли, веселились.
Ближе к ноченьке устали -
В тёплых норках задремали.

Спать пришла и вам пора,
Спите сладко до утра.
Завтра, Марк и Елисей,
На день станете взрослей.

28.06.2017