Мы с тобою нечто

Люсисолей
Нашу разницу разве заметить,
оба мы без родимых отметин.
Между нами уж нету стыда.
Не советуешь ты говорить*никогда*!
Тебе нравится быть в фаворе и нравиться.
Как же мне одной с этим всем справиться?
Мы осушим бокалы до самого дна.
Виноградина зрится в капле вина.
И не в том затемненье, что
мы без греха. Мы с тобою нечто
ведь, Да?

Натюрморт.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2017 г