Расскажи

Алсу Аблязова
Расскажи о горестях своих,
друг мой.
Сегодня лишь для нас двоих
Этот шар земной.

Отчего печален твой взор,
Поведай мне,мой друг.
Не прерывай разговор,
Нарушай тишину вокруг.

Расскажи мне,как прошлое
Тяготит тебя.
Расскажи мне,как настоящее
Душит любя.

Отчего душа твоя
Страданием полна?
Расскажи,любовь моя,
Воспрянь ото сна.