С днем рождения, Алла!

Назарова Зухра
             Поздравим сегодня мы Аллочку нашу!
             Какая красавица! Нет ее краше!
             И в ней величавость и стать!
             Об этом лишь только мечтать!

             Тебе б в 18 веке родиться.
             Была бы конечно - императрица.
             И в прошлой жизни ты ею была.
             Иною ты быть, вот ей бог, не могла.

             В квартиру зайдешь — ну прям как в музее!
             От такой красоты просто немеешь!
             И непонятно, как эта царица
             Вот вот с нами — с простыми может ужиться?

             На этот вопрос я сейчас отвечаю -
             Твой ум и мудрость изумляют!
             Твоя краса не увядает!
             Ты будешь вечно молодой!
             Люблю тебя! Горжусь тобой!

                Аллочке в день рождения
                от Зухры


                28 июня 2017 года