Closed

Артем Степанов
Я открыт, но не для тех
Кто плюет в глаза,
Бестолковый глупый смех
Для таких слеза

Для людей хочу я жить,
Только нет людей,
Среди тех кто мог бы быть
Эго - поважней

Я такой же эгоист
Если в этот мир
Окунусь, и буду чист
Как они - вампир.

Для себя не важно жить
Прыгать и скакать
Но пришла пора забыть
Счастье потерять

Научусь любить себя
И плевать в глаза
Смех для всех и для тебя,
А для себя слеза