Провинциальный обыватель

Петрова Любаша
Я лишь сторонний наблюдатель,
В чертоги царские не вхож,
Провинциальный наблюдатель
Со странностями, но похож
На маленькую незабудку
Или привычных голубей,
Не стану баловнем желудка,
Но и не чужд людских страстей...

28.06.2017г.