3. Lilac

Роман Артемьев
Под дверью стою, постучать или нет?
Хоть понял давно, Я вряд ли тут нужен,
Опять пируэты, ну что за балет?
Пожалуй, уйду, что бы стало не хуже.

Иду по дороге и вижу сирень,
И запах ее сразил словно пуля,
Я понял одно: запомню тот день,
Глотая из чувств этих горьких пилюлю.

Тебе пожелаю счастливой дороги,
И время, надеюсь, залечит нам раны,
Тут каждый себе подчеркнул все итоги,
Ведь музыка - чувства, а мы - меломаны.