Про кота

Валентина Шеломова
Сметанки хочет котик мой,
Но не хотят пускать домой
Его, он сильно загулял,
Хозяйке он не нужен стал.

Пришел ободранный, хромой
Котяра блудный и дурной.
Но пожалела все ж хозяйка,
Кота беспутного гуляку,

Открыла дверь ему она,
Домой пустила драчуна.
Сметанкой тут же накормила,
И теплый коврик постелила.