Рыбка

Артем Степанов
Живи, пожалуйста, живи
Забудешь всё - твоя природа
Плевать какое время года.
Ты - рыбка, так давай плыви.

Ты не увидишь красоту
Небес ночных и в небе звёзды,
И то что для тебя не поздно
Нырнуть подальше в пустоту

А я не мог понять простое
Того что рыбкам не дано
Для них что небо что говно
Не понимается иное